Speisekarte
Vorspeisen
Gegrillte Hühnerstreifen
auf gemischten Salat und gekochten Ei mit ofenfrischen Knoblauchstangerl
Vital Salat
gemischte Salatvariation mit Schinken,Käse un Ei
Bunter Salatteller
Innviertler Grammelknöderl auf Blattsalat
Gegrillte Rindsfiletstreifen
auf Blattsalate fein garniert dazu ofenfrisches Knoblauchstangerl
Steirischer Backhendelsalat
mit Kernöl und Knoblauchstangerl
Aus der Suppenküche
Rindsuppe
mit Frittaten,Kaspressknödel, Nudeln oder Fleischstrudel
Mühlviertler Tellerfleisch
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
Aktuelle Tagessuppe
Saisonsalat wahlweise mit
Steirischer Backhendlsalat
mit Kernöl
Gegrillte Putenbruststreifen
auf Blattsalate
Wirtshausklassiker
Kalbsrahmbeuscherl
mit Semmelknödel
Ripperlessen ab 6 Personen
Gebratene Spareribs mit Knödel,warmer Krautsalat und Saftl
Adlers Hausspieß
3erlei Fleischsorten,Pommes und Grilldips
Herzhaftes Rindsgulasch
vom Wadl mit Knödel oder Spätzle
Cevapcici
mit Pommes frites,Pußtakraut und Senfzwiebel
Filetsteak 200g
mit Champignon-Zwiebelsauce,Pommes frites und 2erlei Dip
Cremige Bauernspätzle
mit Speck,Zwiebel,Paprika,Käse,Sahne und Blattsalat
Wilderer Pfandl
Feinstes vom Reh und Hirsch in Wildsauce mit Semmelknödel,Rotkraut,Speckstreifen und Preiselbeerapfel
Zwiebelrostbraten
vom Rindsfilet mit Braterdäpfel und Blattsalat
Gebackene Kalbsleber
mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Geröstete Kalbsleber
mit Basmatireis und Blattsalat
Gebratene Blunzn vom Bretterbauerngut
mit Rösterdäpfel und warmen Krautsalat
Gebackener Leberschädl
mit Petersilerdäpfel und warmen Krautsalat
Bauernkotelette
mit Speck,Zwiebel,Paprika,Champignon,Pommes und Grilldip
Ritteressen ab 8 Personen
Surbauch,Schopfbraten,Ripperl,Backhenderl,Schnitzerl,Blunzn,Grillwürstel,versch.Knödel,warmer Krautsalat und Erdäpfelslsat
Schon Schwein gehabt?
Cordon bleu
mit Erdäpfel,Preiselbeeren und Salat
Gebackenes Allerlei
vom Schwein,Huhn,Rind,Gemüse mit Erdäpfel und Sauce Tartare
Wiener Schnitzel
mit Petersilerdäpfel,Preiselbeeren und Salat
Naturschnitzel gebraten
mit Schnittlaucherdäpfel und Salat
Zauner`s Grillpfandl
(Schweinsfilet,Hühnerbrust,Rindsfilet,Würstel),Grilldip,Pommes und Marktgemüse
Zauners Grillpfandl
für 2 Personen
Vom Federvieh
Zartes Hühnersteak
mit Pommes frites,Knoblauchdip und Blattsalat
Backhendlschnitzl ausgelöst
mit Preiselbeeren und Erdäpfelsalat
Putenschnitzel natur
mit Reis und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Alle Speisen auch klein erhältlich abzüglich € 1.50 ausgenommen Fischgerichte
Unser fleischloses Angebot
Geröstete Knödel
mit Ei und Salat
Eierspätzle
mit Blattsalat
Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat
Pinzgauer Kaspressknödel
mit Salatgarnitur und Grilldip
Gebackene Gemüseschnitzerl
mit Erdäpfeln und Sauce Tartare
Gebackene Champignon
mit Sauce Tartare und Salatgarnitur
Käse Duo
gebackener Emmentaler,Camembert,Erdäpfeln und Preiselbeeren dazu Blattsalat
Fisch geht immer
Adlers Fischteller gebacken oder gegrillt
Zanderfilet,Rotbarschfilet,2 Stk.Garnelen mit Knoblauchdip,Petersilerdäpfel und Blattsalat
Zum Nachtisch
Hausgemachter ausgezogenerTopfen oder Apfelstrudel
Hausgemachter ausgezogener Topfen oder Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Preiselbeer oder Marillenpalatschinken
2 Stück
Eispalatschinke
mit Schokosauce und Schlagobers
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
Käseteller
mit Butter und 1Stk.Hausbrot
Gouda,Emmentaler,Camembert
2 Stück Marillenknödel
in Zuckerbrösel
Kleiner Schokoguglhupf mit Migrationshintergrund
im Schlagobershemd und Schokosauce
Zur Jaus´n gibt´s
Schinken-Käsetoast
Paar Frankfurter
mit Senf, Kren und Semmerl