Speisekarte
Vorspeisen
Bunter Salatteller
Gegrillte Putenstreifen
auf Blattsalate fein garniert
Steirischer Backhendelsalat
mit Kernöl
Beef Tatar klein
mit getoastetem Weißbrot und Butter
Vital Salat
auf buntem Salat mit Schinken,Ei und Käse
Aus der Suppenküche
Rindsuppe
mit Frittatenmit Nudeln oder Fleischstrudel
Mühlviertler Tellerfleisch
mit Nudeln und Gemüse
Knoblauchcremesuppe oder Kaspressknödelsuppe
mit Croutons
Saisonsalat wahlweise mit
Vital Salat
gemischte Salatvariation mit Schinken,Käse un Ei
Steirischer Backhendlsalat
mit Kernöl
Gegrillte Putenbruststreifen
auf Blattsalate
Wirtshausklassiker vom Mühlviertler Weiderind
Zwiebelrostbraten
vom Rindsfilet mit Braterdäpfel und Röstzwiebel
Geröstete Kalbsleber
mit Basmatireis oder gebacken mit Erdäpfelsalat
Gebackene Kalbsleber
mit Erdäpfelsalat
Grillpfandl
Schweins,-Puten,-Rindsfilet mit Marktgemüse,Grillwürstel, Pommes frites und Grillsauce
Filet "Mignon"
ca.150g feinstes Rindsfilet auf Pfeffer-Cognacrahmsauce und Williamskroketten
Pfeffersteak Classic 250g
dazu Pommes frites und Speckbohnen
Kalbsrahmbeuscherl
mit Semmelknödel
Filetsteaks
in allen Varianten inkl.Beilagen
Herzhaftes Rindsgulasch
vom Wadl mit Knödel oder Spätzle
Schon Schwein gehabt?
Wiener Schnitzel
mit Petersilerdäpfel,Preiselbeeren und Salat
Naturschnitzel gebraten
mit Schnittlaucherdäpfel und Salat
Zauner`s Grillpfandl
(Schweinsfilet,Hühnerbrust,Rindsfilet,Würstel),Grilldip,Pommes und Marktgemüse
Zauners Grillpfandl
für 2 Personen
Cordon bleu
mit Erdäpfel,Preiselbeeren und Salat
Vom Federvieh
Backhendlschnitzl ausgelöst
mit Erdäpfelsalat
Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes und Salat
Putenschnitzel natur
mit Reis und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Alle Speisen auch klein erhältlich abzüglich € 1.50 ausgenommen Fischgerichte
Unser fleischloses Angebot
Geröstete Knödel
mit Ei und Salat
Eierspätzle
mit Blattsalat
Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat
Gebackene Gemüseschnitzerl
mit Erdäpfeln und Sauce Tartare
Pinzgauer Kaspressknödel
mit Salatgarnitur und Grilldip
Fisch geht immer
Fischplatte für 2 Personen
Saiblingsfilet,Lachssteak,Zanderfilet+4 Stk.Riesengarnelen dazu Schnittlaucherdäpfel und Marktgemüse
Zanderfilet gegrillt
mit Marktgemüse,Erdäpfel und Mandelbutter
Saiblingsfilet gebraten
mit Petersilerdäpfel und Blattsalat
Zum Nachtisch
Hausgemachter ausgezogenerTopfen oder Apfelstrudel
Hausgemachter ausgezogener Topfen oder Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Preiselbeer oder Marillenpalatschinken
2 Stück
Eispalatschinke
mit Schokosauce und Schlagobers
Zur Jaus´n gibt´s
Schinken-Käsetoast
Haustoast
getoastetes Schwrzbrot belegt mit Schinken, Käse, Zwiebel, Spiegelei dazu Knoblauchsauce und Salatgarnitur
Sacherwürstl oder Sacherdebreziner
mit Senf, Kren und Semmerl