Mittagsmenü

Unser Menüplan für die Woche vom 21.01.-25.01.2018

Montag

Gebratenes Schweinskotelette mit Champignonsauce und Gemüse-Erdäpfellaibchen
Dessert

Dienstag

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
Dessert

Mittwoch

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Dessert

Donnerstag

Schweinfiletspieß mit Pommes frites und Grilldip

Freitag

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersierdäpfel und Sauce Tartare

Unsere fleischlosen Gerichte

Veg.1:Champignonsauce mit Semmelknödel
Veg:2:Vitalsalat mit Käse und Ei

Genießen Sie unser Mittagsmenü täglich von Montag bis Freitag um EUR 8,90. Wählen Sie zwischen Tagessuppe und Hauptspeise oder Hauptspeise mit Salat plus Dessert.